Châtaignes et champignons


De septembre à novembre ! (juin si possible)

Tarif 3 jours (programme complet) : 200 euros par personne, pension complète.

Programme

Jour 1/Vendredi :

  •  Arrivée à partir de 17h. Installation dans vos hébergements et repas terroir.


Jour 2/Samedi :

  •  Matin - Cueillette dans les bois en compagnie d’un spécialiste passionné qui vous apprendra à reconnaître les champignons connus et moins connus...
  • Midi - Panier terroir
  • Après-midi : balade découverte des bons coins et de la campagne environnante
  • Soir - repas terroir


Jour 3/Dimanche : 

  • Matin - Balade, cueillette
  • Midi - repas terroir
  • Après-midi au choix : farniente et /ou escapades dans les environs (Châteaux Cathares de Lastour...)
  • Départ dans l’après-midi


Le prix comprend : 4 repas, 2 nuitées en pension complète, les activités proposées